ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные яблоки с кремом Шантильи

Жареные яблоки с кремом Шантильи

АВТОР: Екатерина Горина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
4
27
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленые яблоки
2 штуки
Лимон
1 штука
Молотая корица
5 г
Ванильное мороженое
300 г
Сливки 35%-ные
250 мл
Ванильный сахар
10 г
Сливочное масло
30 г
Сахарная пудра
10 г
Листья мяты
10 г
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из лимона выжать сок.
2Яблоки очистить от кожицы, вырезать середину и порезать кружочками.
3Сбрызнуть яблоки лимонным соком.
4На сковородке растопить сливочное масло, добавить растительное и обжарить яблоки с двух сторон. Выложить на салфетку и дать стечь маслу.
5Приготовить крем: Охлажденные сливки взбить до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Наполнить кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой.
6На тарелку положить кружочек яблока, посыпать корицей, сверху положить шарик мороженого. Украсить листиком мяты. Рядом выдавить крем в виде розеток.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось! Молодому человеку понравилось)
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0