
Holden Coulfield
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2011

А вы Роман Воронин прежде чем критиковать, разместили бы сами хоть один рецептик, а то создается впечатление что вы завидуете))))
118
14
1657

Holden Coulfield
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2011

Яна просто надо было назвать этот рецепт с небольшой поправкой «А-ля» и тогда вы могли бы сослаться на то что это так задумано Вами. Я работаю шефом уже 10 лет именно в итальянском ресторане и как раз так и поступаю в подобных случаях (сами итальянцы так учили). Просто есть классика которая и должна оставаться такой какая она есть (например Карбонара никогда не готовиться из пасты-пене, это безусловно должны быть спагетти) а есть импровизация (например «Розовая карбонара» рецептом которой я непременно поделюсь в ближайшее время)
118
14
1657

Holden Coulfield
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2011

Это нечто сказачное. А если ганаш сделать белым, то лучшую компанию этому десерту составит бутылочка пьемонтского Moscato de Asti.
86
13
3624

Holden Coulfield
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2011

Это нечто сказачное. А если ганаш сделать белым, то лучшую компанию этому десерту составит бутылочка пьемонтского Moscato de Asti.
86
13
3624

Holden Coulfield
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2011

Это нечто сказачное. А если ганаш сделать белым, то лучшую компанию этому десерту составит бутылочка пьемонтского Moscato de Asti.
86
13
3624

Holden Coulfield
Добавил(а) фото к рецепту17 May 2010

Holden Coulfield
Добавил(а) рецепт17 May 2010