Черный палтус с овощами аль-денте
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1603
81
12
332
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе палтуса
360 гМини овощи
170 гСоус велюте
60 гОливковое масло
20 млШалфей
1 гРепчатый лук
50 головокМорская соль
по вкусуКартофельное пюре
200 гРозовый перец
щепоткаБелое вино
50 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Два порционных куска рыбы замариновать с розовым перцем, шалфеем и белым рислингом, с оливковым маслом, предварительно сделав на рыбе со стороны кожи надрезы. Поставить рыбу в пароварку на 7 минут.
2Овощи обжарить на оливковом масле, добавить оставшийся маринад после рыбы, выпарить, посолить, поперчить. Добавить соус велюте, сваренный на курином консоме (овощи должны оставаться немного сыроватыми).
3Картофельное пюре приготовить с небольшим количеством куркумы которую необходимо добавить в картофель при варке. На тарелку выложить овощное фрикасе. На него поместить готовую рыбу, рядом расположить пюре из картофеля, на картофель выложить лук-фри.
Совет к рецепту
Это блюдо я пробовал с недорогим белым аргентинским шардоне Астико oak cask
Комментарии (1):
1
Роман, вы -козел! Напишите в каком ресторане вы работаете, я туда ходить не буду!
спецпроекты
Похожие рецепты