kuyun kuyun
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2011
У меня он получился вообще темного цвета, сероватый оттенок дают шампиньоны... Внешний вид не фонтан, но на вкус весьма-весьма)
105
16
1776
kuyun kuyun
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2011
kuyun kuyun
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2010
Обязательно попробую приготовить, комментарии и сам рецепт просто завораживают не только своей простотой, но и возможными вкусовыми качествами!
168
16
2525
kuyun kuyun
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2010
kuyun kuyun
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2010
Радует то, что мало мороки со всем этим. Но, к большому сожалению, вкус не обрадовал так, как недолговременный процесс приготовления.
Во-первых, я запекала все это ориентировочно час при том, что слой был далеко не толстый.
Во-вторых, лучше добавлять побольше пряностей (но это сугубо личное дело каждого). А еще зелень не помешала бы.
С натяжкой на 4...
С уважением, А.К.
21
5
592
kuyun kuyun
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2010
kuyun kuyun
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2010
Очень милое блюдо, но, как по мне, лук лучше резать мелко и помидоры очищать от кожуры обязательно.
Помимо, после приготовления, я сам соус посыпала мелко-мелко нарубленной мятой для придания аромата и...
bon appetite!
Благодарю за рецепт, с уважением, А.К.
81
2
975
kuyun kuyun
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге