Макароны с помидорами и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
812
Автор рецепта
Очень простой рецепт, который не может не получиться.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
8
1
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 гКрасный лук
1 головкаПомидоры
3 штукиКетчуп
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
2Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
3Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
4Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.
5Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.
популярные запросы:
Комментарии (10):
0
Ммм, очень вкусно получается! У меня свежих помидор не было, поэтому я добавляла консервированные. И зубчик чеснока в придачу. Чеснок придает особенный аромат и вкус.
И, в итоге, получилось объедение! Спасибо за рецепт!
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150307165038/150313140403/p_O.jpg
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131083649/170817183459/p_O.jpg
Это просто превосходно! Очень вкусные макароны получились. Советую... нет, нет, Настаиваю на том, что бы Вы это сделали!
спецпроекты
Похожие рецепты