Макароны с помидорами и луком

Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Очень простой рецепт, который не может не получиться.

Ингредиенты

Макароны 250 г

Красный лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Кетчуп 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
  • 2. Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
  • 3. Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
  • 4. Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.
  • 5. Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.

Похожие рецепты

Паста с помидорами и курицей

Автор: Facepalm Manoeuvre
5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Помидоры 2 штуки

Курица гриль 250 г

Лук репчатый ½ головки

Горчичный соус с базиликом 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны с артишоками, оливками и запеченными…

Автор: GAEA
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Макароны 500 г

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin 8 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Сахар 2 чайные ложки

Артишоки 6 штук

Лук 2 головки

Каперсы 1 столовая ложка

Соус GAEA Santorini 100 г

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из баклажанов и помидоров

Автор: Константин Кит
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Чеснок 3 головки

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сушеный базилик щепотка

Майонез 2 столовые ложки

Кетчуп 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Российский сыр 150 г

Помидоры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста-салат

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Красный лук 1 головка

Каперсы 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Песто 1 столовая ложка

Тунец 185 г

Макароны 100 г

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Средиземноморская паста с базиликом

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 2 штуки

Перец чили 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Помидоры 1 кг

Макароны 350 г

Листья базилика 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с тунцом и шампиньонами

Автор: Ксения Ш.
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Макароны 250 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры 200 г

Чеснок 3 зубчика

Замороженные шампиньоны 400 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов