Lacustrina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2017
Готовила при 160 градусах. Пеклись они час вместо получаса. Получились вкусными. Я бы добавила еще больше сахара. Но это для меня. Получилось всего 16 штук.
139
15
3496
Lacustrina
Добавил(а) фото к рецепту28 November 2017
Lacustrina
Добавил(а) фото к рецепту8 January 2016
Lacustrina
Добавил(а) рецепт18 December 2015
Lacustrina
Добавил(а) фото к рецепту18 December 2015
Lacustrina
Добавил(а) фото к рецепту17 December 2015
Lacustrina
Добавил(а) рецепт17 December 2015
Lacustrina
Добавил(а) фото к рецепту10 September 2015
Lacustrina
Добавил(а) рецепт3 September 2015
Lacustrina
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
Тоже задалась этим вопросом.
И брынзы в списке продуктов нет.
3
0
67
Lacustrina
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2015
А я сделала двойную порцию, добавила пол-ложки соли, пол-ложки гашеной соды и дала тесту отдохнуть 30 минут. Получилось вкусно.
46
6
1219
Lacustrina
Добавил(а) фото к рецепту13 March 2015
Lacustrina
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2015
Lacustrina
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2015
Первый раз делала ленивые голубцы и ели мы их тоже в первый раз! И они получились таааакие вкууусные! Мы уплетали их за обе щеки! Вкуснота вкусная! Спасибо за рецепт :)
46
8
813
Lacustrina
3подписчиков
1подписок
∞в рейтинге