Скоростные рулетики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
466
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
7
24
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стаканаМинеральная вода с газом
½ стаканаРастительное масло
½ стаканаДжем
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку с водой, добавить масло и вымесить тесто, как на лапшу. Разделить на 3 части и каждую раскатать в виде круга. Разрезать круги на сектора, как пиццу, на широкий край каждого сектора положить джем (или густое варенье).
2Свернуть рулетики, начиная с широкой стороны.
3На смазанный маслом противень выложить рулетики и выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут, пока не подрумянятся.
популярные запросы:
Комментарии (17):
0
Мне тоже рецепт очень понравился. в тесто добавила шепотку соды. отсутствие в тесте соли и сахара это только плюс. навкусовых качествах готов
спецпроекты
Похожие рецепты