Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
6
57
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
250 гКакао-порошок
½ стаканаКипяток
½ стаканаТемный шоколад
350 гСахарная пудра
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать какао и кипяток, помешивая, пока какао не растворится.
2С помощью средней скорости миксера взбить размягченное масло и просеянную сахарную пудру, пока масло не посветлеет и не станет более воздушным. Снизить скорость миксера.
3Добавить растопленный и охлажденный шоколад, взбивать до полного смешивания ингредиентов.
4Вбить растворенное какао. Готово.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
скажите, пожалуйста, на сколько таких шапочек хватило у Вас этого количества крема?
спецпроекты
Похожие рецепты