ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»

Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»

АВТОР: Lacustrina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
6
57
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
250 г
Какао-порошок
½ стакана
Кипяток
½ стакана
Темный шоколад
350 г
Сахарная пудра
250 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать какао и кипяток, помешивая, пока какао не растворится.
2С помощью средней скорости миксера взбить размягченное масло и просеянную сахарную пудру, пока масло не посветлеет и не станет более воздушным. Снизить скорость миксера.
3Добавить растопленный и охлажденный шоколад, взбивать до полного смешивания ингредиентов.
4Вбить растворенное какао. Готово.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0