Ленивые голубцы в томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
468
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
28
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
100 гФарш
500 гМорковь
1 штукаСметана
100 гТоматная паста
50 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
2Смешать томатную пасту, сметану и воду.
3Посолить и поперчить.
4Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20–25.
Комментарии (6):
0
Первый раз делала ленивые голубцы и ели мы их тоже в первый раз! И они получились таааакие вкууусные! Мы уплетали их за обе щеки! Вкуснота вкусная! Спасибо за рецепт :)
спецпроекты
Похожие рецепты