ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки фаршированные творогом.

АВТОР: Олександра Буглак
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
12
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
3 г
Мягкий обезжиренный творог
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.
2Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.
3Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.
4Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков.
5Уложить в емкость, запекать при температуре 200–220 градусов 20 минут.
6Можно сервировать соусом, йогуртом, цацики, сметаной.
Совет к рецепту
Если у вас нет маленьких кабачков, но есть большие, сделайте «стаканчики» для фарширования. Разрежьте кабачок поперек на ломтики по 5–6 см. Выньте аккуратно мякоть, оставив для донышка 1,5 см.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
А 1 г яиц только меня смущает?) Очевидно кабачки и яйца указаны в штуках.
0
подозрение из-за ошибок "гр.,брынзы" вообще блюдо вкусное или нет
0
в ингредиентах нет брынзы.
Читайте также:
Похожие рецепты
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0