
Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2018

Часто делаю вареники по другому рецепту, всегда все отлично. Тут зачем-то решила сделать по этому. - все развалилось, даже учитывая то, что муки все-таки добавила 3 ст.л., но это вареники не спасло. в итоге ели творожную кашу))
171
32
3586

Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2018

Не знаю, что там с калорийностью, но это просто божественно! Готовила и с чесноком и без чеснока, оба варианта - объедение!
263
15
4060

Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2018

Вместо майонеза взяла йогуртовую заправку с прованскими травами, а вместо лимона добавила вустерский соус - объедение!👍🏼
4
1
55

Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2018

Очень странный рецепт. Про специи ни слова, горячей или холодной водой заливать рис? Под крышкой варить или без? На каком огне варить? И сколько по воемени, после добавления сметаны? в общем, много непонятного.
2
0
98

Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2018

Масла однозначно нужно брать меньше. Я брала 120 грамм, и бортики пирога все равно сползли... Начинка пирога даже через 30 минут запекания осталась жидкой, но если потом поставить пирог на холод на пару часов, то она прекрасно застывает. В целом пирог готовится очень быстро и получается очень вкусным! В этот раз сделала его с брусникой и клюквой - пальчики оближешь!)
450
35
6007

Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2017


Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2017

Гречка варится в сковороде, предварительно её отваривать не надо. Варится, как обычно, минут 20.
213
16
3088

Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2017

Я яблочко тоже на тёрке тёрла, добавила в начинку корицу и немного соли и в тесто тоже соль. Очень вкусный пирожок получился, буду готовить!! Спасибо за рецепт!
14
0
274

Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2017

А мне почему-то не понравилось, хотя делала все по рецепту. яйца чувствуются, как будто ешь осоет с яблоками, а не шарлотку. и через 10 минут в духовке верх сгорел((
2099
252
20846

Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2017

А можно указать количество воды в тесте? Я, например, такое тесто никогда не делала и не могу оценить, нужно ли еще воды добавлять или нет...
44
7
1906

Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2017

Подержала немного на небольшом огне до загустения сливок. Еще добавила белый перец и мускатный орех. Получилось ну очень вкусно!!!
589
43
8496

Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2017

Добавила лук-шалот, шампиньоны (королевские) обжарила вместе с луком и ветчиной, потом просто залила 10% сливками, смешаннымис мукой
589
43
8496

Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2017


Юлиана Лебединская
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2017

Потрясающе!! Я еще добавляла соль и в тесто и в начинку! Очень вкусно!)
394
39
8067

Юлиана Лебединская
10подписчиков
2подписок
∞в рейтинге