ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с мидиями и овощами

Салат с мидиями и овощами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
10
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные мидии
300 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Зеленый салат
1 пучок
Огурцы
1 штука
Помидоры
1 штука
Авокадо
1 штука
Лимон
½ штуки
Майонез
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2На сковороде разогреть масло (сливочное и растительное), добавить мелко нарезанный чеснок и мидии, и обжарить в течение 5 минут.
3Листья салата порвать руками.
4Огурец и помидор нарезать соломкой.
5Авокадо — кубиками, выжать ½ лимона и перемешать.
6На блюдо выложить листья салата, огурец, помидор, авокадо и мидии.
7Приготовить соус из майонеза, соевого соуса и черного перца. Полить им салат.
8Перемешать уже на столе.
Комментарии (1):
0
Вместо майонеза взяла йогуртовую заправку с прованскими травами, а вместо лимона добавила вустерский соус — объедение! 👍🏼
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Пхали из шпината с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Севанская форель с томатами и мандаком
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Лепестки из хурмы с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0