ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с мидиями и овощами

Салат с мидиями и овощами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
10
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные мидии
300 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Зеленый салат
1 пучок
Огурцы
1 штука
Помидоры
1 штука
Авокадо
1 штука
Лимон
½ штуки
Майонез
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2На сковороде разогреть масло (сливочное и растительное), добавить мелко нарезанный чеснок и мидии, и обжарить в течение 5 минут.
3Листья салата порвать руками.
4Огурец и помидор нарезать соломкой.
5Авокадо — кубиками, выжать 1/2 лимона и перемешать.
6На блюдо выложить листья салата, огурец, помидор, авокадо и мидии.
7Приготовить соус из майонеза, соевого соуса и черного перца. Полить им салат.
8Перемешать уже на столе.
Комментарии (1):
0
Вместо майонеза взяла йогуртовую заправку с прованскими травами, а вместо лимона добавила вустерский соус - объедение!👍🏼
спецпроекты
Похожие рецепты