ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочный пирог с творогом и яблоками

Песочный пирог с творогом и яблоками

АВТОР: Елена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  45 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
11
18
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
11/2стакана
Маргарин
125 г
Разрыхлитель
10 г
Творог
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
100 г
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Муку, 0,5 стакана сахара, пакетик разрыхлителя высыпать на рабочую поверхность, добавить охлажденный маргарин и все порубить ножом в однородную крошку.
2.2 яйца растереть с 1 стаканом сахара до его полного растворения. Затем порциями подмешать творог и сметану.
3.Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
4.Разъемную форму смазать, выстлать бумагой или посыпать мукой. Высыпать половину мучной крошки и разровнять. Сверху выложить яблоки, залить творожной массой и засыпать оставшейся крошкой, разровнять.
5.Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45 минут.
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог и готовится достаточно просто. Я яблоки тру на крупной тёрке и смешиваю с творожной начинкой, получается очень сочно, объедение))))
0
Я яблочко тоже на тёрке тёрла, добавила в начинку корицу и немного соли и в тесто тоже соль. Очень вкусный пирожок получился, буду готовить! Спасибо за рецепт!
0
Важно! Пирог надо есть остывшим! Иначе это все выглядит какой-то жижей с крошками!
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
12
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0