ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе с грибами и сыром

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
52841
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
43
44
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 г
Куриное филе
500 г
Сметана
150 г
Майонез
150 г
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
2Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.
Комментарии (63):
0
Здравствуйте скажите а грибы сырые или маринованные?
0
Лук совсем не обязательно. В следующий раз сделаю без него
0
Грибы сырые или обжаренные???
0
Шампиньоны можно есть сырыми, поэтому мы советуем класть именно сырые грибы, чтобы не добавлять блюду жирности. Даже если они не пропекутся (что вряд ли), блюдо от этого не будет испорчено.
спецпроекты
Похожие рецепты