
Яичница по‑французски
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4092
258
52



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
197
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
15,7
грамм
-
Углеводы
2
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 5 штук
Сметана 1 банка
Пряности по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 44
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.