Бархатистый суп с цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
16816
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
6
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикКарри
1 чайная ложкаСливки
½ стаканаКуриный бульон
½ лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком на сковородке со сливочным маслом, не закрывая крышкой.
2Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере.
3Затем добавить бульон, сливки, порошок карри и еще раз перемешать в блендере.
4Поставить на огонь, довести до легкого закипания и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (37):
0
Вкусный и полезный супчик! Нужен был постный суп, готовила без масла сливочного, сливок, на отваре из картофеля, все-равно очень вкусно вышло!
0
Спасибо большое за рецепт! Всё сделала также, но вместо сливок добавила молоко, более жидкое пюре на выходе получилось, но супчик хорош!
спецпроекты
Похожие рецепты