ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бархатистый суп с цукини

Бархатистый суп с цукини

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
16816
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
6
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Карри
1 чайная ложка
Сливки
½ стакана
Куриный бульон
½ л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком на сковородке со сливочным маслом, не закрывая крышкой.
2Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере.
3Затем добавить бульон, сливки, порошок карри и еще раз перемешать в блендере.
4Поставить на огонь, довести до легкого закипания и подавать.
Комментарии (37):
0
его уже кто-то ел
0
Вкусный и полезный супчик! Нужен был постный суп, готовила без масла сливочного, сливок, на отваре из картофеля, все-равно очень вкусно вышло!
0
Спасибо большое за рецепт! Всё сделала также, но вместо сливок добавила молоко, более жидкое пюре на выходе получилось, но супчик хорош!
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
2
0
Луковый бульон
Автор: Еда
4 порции
4 часа
1
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
36
5
0
Морковный суп с рисом и луком
Автор: Александр Антропов
4 порции
55 минут
4
1
0
Быстрый и простой овощной бульон
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
18
1
0
Суп из печенных перцев с чесноком
Автор: Катерина
2 порции
30 минут
4
1
0
Суп из спаржи
Автор: Марина Лосева
4 порции
30 минут
8
1
0
Суп из брокколи и черной чечевицы
Автор: Радость приготовления
2 порции
30 минут
72
1
0