Аркадий Урецкий
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2019
Аркадий Урецкий
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2019
Для солянки по-карски идут совершенно другие ингредиенты ,а у Вас состав для сборной солянки.
10
1
247
Аркадий Урецкий
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2019
Аркадий Урецкий
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2016
Аркадий Урецкий
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2016
Аркадий Урецкий
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2016
Аркадий Урецкий
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2016
А что это ? В Грузии это блюдо называется «шашули»,но в силу обстоятельств и присутствия на курортах Грузии коммунистических шишек,его назвали «Солянка по-Карски» (от слова Сакартвелло,т.е., Грузия,а грузин по грузински « картули». А с Русской сборной солянкой ничего общего не имеет. Грузинскую солянку едят при помощи лаваша и рук
10
1
247
Аркадий Урецкий
Добавил(а) комментарий к рассылке2 November 2014
А я сделал отдельнуею папку в почте и все рецепты автоматом переносятся в неё. Удобно ! (жду рецепт за совет )
Аркадий Урецкий
Добавил(а) комментарий к рассылке2 November 2014
семга,форель
Аркадий Урецкий
Добавил(а) фото к рецепту5 February 2014
Аркадий Урецкий
Добавил(а) рецепт5 February 2014
Аркадий Урецкий
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2010
Да, действительно,блюдо незабываемое,и очень хотелось приготовить его дома. Рецепт узнал у знакомого грузина в 1979 году. Готовлю ее по этому рецепту и сейчас.
4
0
59
Аркадий Урецкий
Добавил(а) рецепт15 August 2010
Аркадий Урецкий
5подписчиков
1подписок
∞в рейтинге