
Солянка по‑грузински с белым вином

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
381
ккал
-
Белки
23,2
грамм
-
Жиры
27,7
грамм
-
Углеводы
9,2
грамм
Ингредиенты
Мясо 450 г
Репчатый лук 2 головки
Соленые огурцы 2 штуки
Белое сухое вино ¼ стакана
Томатное пюре 2 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томатное пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2–3 столовые ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30–40 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.