
Солянка по-грузински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
26
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиГовяжье филе
500 гМолотый красный перец
½ чайные ложкиКрасный стручковый перец
по вкусуСоль
½ чайные ложкиСемена тмина
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаТоматная паста
2 столовые ложкиМолодой укроп
по вкусуКрасное сухое вино
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо нарезать на кубики, примерно 2х2 см., и обжарить (без масла) до золотистой корочки. В процессе обжарки, образовавшийся бульон сливать в отдельную посуду.
2Добавить соль и красный молотый перец. Добавить кольца лука и продолжать обжаривать вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и вино, смешанное со слитым бульоном. Тушить под крышкой 1,5 часа.
3За 15 мин. до готовности добавить стручковый красный перец (по вкусу), тмин и крупно порубленную зелень. Перед снятием с огня добавить толченый чеснок. Подавать на стол с толстым лавашем.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
1
u vsex svoi recept no mi delaem tak, snachala tushim miasa, patom dabavliaem luk, chestnok, tomat i jarim. patom dabavliaem stolka vadi chtob sup astavalsa gustim, patom varim. dabavliaem zelen, 3-4 agurchikov kislix, cicaku(ostri perec), sol i perec i vsio gatovo. esho dabavliaiut alivkov no ne abezatelno
1
не исключаю , что это будет вкусный говяжий суп, но он не может претендовать на звание « солянка», ибо в рецепте напрочь отсутствуют солёности : колбаса, солонина, ветчина и т.п, а так же солёные огурцы, каперсы , маслины. :(.
0
Для солянки по-карски идут совершенно другие ингредиенты ,а у Вас состав для сборной солянки.
Похожие рецепты