Ольга Кондрашина

Утренний пудинг из геркулеса с…

396
Ольга Кондрашина

Рис по‑пьемонтски

185
Ольга Кондрашина
Ольга Кондрашина

Морковный пирог с глазурью

Автор: Ольга Кондрашина
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 175 г

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 175 мл

Морковь 175 г

Изюм 100 г

Пшеничная мука 175 г

Лимонная цедра 2 г

Разрыхлитель 10 г

Молотая корица 4 г

Молотый мускатный орех 4 г

Лимонный сок 40 мл

Сахарная пудра 175 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов