ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утренний пудинг из геркулеса с бананом и йогуртом под золотистой карамельной корочкой

Утренний пудинг из геркулеса с бананом и йогуртом под золотистой карамельной корочкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
9
7
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
250 мл
Соль
щепотка
Геркулес
85 г
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Коричневый сахар
5 столовых ложек
Жареные семечки подсолнуха
1 столовая ложка
Бананы
2 штуки
Натуральный йогурт
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2В сотейнике доведите до кипения воду с солью и добавьте геркулес. Уменьшите огонь и варите 3-5 минут, пока вся жидкость не впитается. Добавьте сливки, корицу, 1 ложку сахара и семечки. Хорошо перемешайте и разложите массу по 4 формам для пудинга.
3Сверху выложите тонкие ломтики банана, затем по 75 мл йогурта.
4Сверху посыпьте коричневым сахаром и поставьте под гриль примерно на 1 минуту, пока сахар не закарамелизуется. Подавайте горячим или оставьте на ночь в и подавайте холодным.
Комментарии (2):
0
а семена подсолнечника можно чем-то другим заменить, ягодами например?
0
Добрый день, Ольга. Да, можно. Но, учитывайте, что ягоды дадут лишнюю влагу.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
2
2
0
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
5
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
11
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
13
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
9
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
18
1
0
Классические сырники
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0