Утренний пудинг из геркулеса с бананом и йогуртом под золотистой карамельной корочкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
9
7
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
250 млСоль
щепоткаГеркулес
85 гСливки 10%-ные
2 столовые ложкиМолотая корица
2 чайные ложкиКоричневый сахар
5 столовых ложекЖареные семечки подсолнуха
1 столовая ложкаБананы
2 штукиНатуральный йогурт
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2В сотейнике доведите до кипения воду с солью и добавьте геркулес. Уменьшите огонь и варите 3-5 минут, пока вся жидкость не впитается. Добавьте сливки, корицу, 1 ложку сахара и семечки. Хорошо перемешайте и разложите массу по 4 формам для пудинга.
3Сверху выложите тонкие ломтики банана, затем по 75 мл йогурта.
4Сверху посыпьте коричневым сахаром и поставьте под гриль примерно на 1 минуту, пока сахар не закарамелизуется. Подавайте горячим или оставьте на ночь в и подавайте холодным.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты