Рис по‑пьемонтски

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 200 г

Сливочное масло 100 г

Шампиньоны 300 г

Зеленый горошек 120 г

Кабачки 350 г

Сыр 120 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перебраный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 15–17 минут.
  • 2. Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле.
  • 3. Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой. Сверху посыпать тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сыр 50 г

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
256

7 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 100 г

Куриная грудка 3 штуки

Сыр 100 г

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
864

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Томатный соус ½ стакана

Сыр 30 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100

11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Филе камбалы 1,2 кг

Сливочное масло 150 г

Красный лук 2 головки

Шампиньоны 300 г

Белое сухое вино 100 мл

Зеленый лук 1 пучок

Сливки 200 мл

Петрушка 20 г

Кабачки 600 г

Латук 1 пучок

Зеленый горошек 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 350 г

Сыр 150 г

Зелень по вкусу

Сливочное масло 15 г

Зеленый салат 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
171