Рис по-пьемонтски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
16
31
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гСливочное масло
100 гШампиньоны
300 гЗеленый горошек
120 гКабачки
350 гСыр
120 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Перебраный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 15–17 минут.
2Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле.
3Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой. Сверху посыпать тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.
Комментарии (3):
0
Большое спасибо за рецепт, очень вкусно!
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/130713154821/141115172504/p_O.jpg
Похожие рецепты