Лана Кириенко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2015
Мдааа, я пожалуй буду умнее и закончу этот разговор, ибо вы не готовили и соответственно не о чем с вами разговаривать)) И я оценила ваше фирменное «бггг» видимо это максимум ваших возможностей)Желаю удачи и найти рецепт в котором вам будет все понятно, легко и не обременительно)
5
0
209
Лана Кириенко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2015
Елена, никто не упирался, просто тут итак все очевидно, но для таких как вы решила исправить)Если бы вы читали внимательнее, то увидели бы тот факт, что пока 1 пробная партия печется, оставшееся тесто поднимается, т.е. остальное печется уже после того, как тесто поднимется.(соответственно мне не нужно чувствовать разницу)Теперь ясно почему вы изначально столкнулись с проблемами, раз даже этого не поняли)
5
0
209
Лана Кириенко
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2015
Ну любой человек еще в 4 бы все понял, но для вас специально прописано тоже самое, только другими словами в 10м)Ну глядишь лучше бы получилось, сразу бы написали, что меньше дрожжей-лучше) Молодцы, что нашли, рецептов аналогичных миллионы. Что же сразу то по тому рецепту готовить не стали?P.S. Рецепт изменила,а то вы видимо не успокоитесь) Надеюсь, что на этой ноте вы наконец-то приготовите кексы) И буду ждать ваших «хороших» отзывов, не удивлюсь,если они будут таковыми)
5
0
209
Лана Кириенко
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2015
Представляете Елена, достаточно прочитать 4 сообщение и любой здравомыслящий человек все поймет.А вот вам стоит пересчитать таки по своим пропорциям и попробовать, а затем написать как у вас получилось используя соразмерные порции.
5
0
209
Лана Кириенко
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2015
«12 порций - 50 граммов вполне хватит, но можно и 100, чтобы кексики получились очень воздушные, тут на ваш вкус» - соответственно кубик - 50гр., 2 кубика - 100гр, в рецепте 1 кубик.
5
0
209
Лана Кириенко
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2015
Я вам в комментариях только что, все уточнила. Почитайте повнимательнее.Или же как я говорила выше, пересчитайте по своим пропорциям.
5
0
209
Лана Кириенко
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2015
Количество муки зависит от количества порций. Это ответ на ваш вопрос о первой порции.
Пеку, причем постоянно, может вы печете как-то по другому.Если у вас такие проблемы с дрожжами, может стоит их взять порошковые и не напрягаться, если же вы прекрасно знаете соотношение мука-дрожжи, с чего изначально стали задавать вопрос про них? Посчитали бы сами сколько дрожжей, и попробовали сделать по своим пропорциям.Я написала вам, как делаю я, если вам не нравится этот вариант, делайте свой.
5
0
209
Лана Кириенко
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2015
Кубик дрожжей зависит от количества порций которые вы собираетесь готовить,на 12 порций - 50 граммов вполне хватит, но можно и 100, чтобы кексики получились очень воздушные, тут на ваш вкус.Ее предполагается попробовать на сладость, и если вас что-то не устраивает, то добавить, выбрасывать ее не стоит она получится такая же как и остальные,т.к. в духовке тесто аналогично поднимется, просто не на максимально возможный объем.
5
0
209
Лана Кириенко
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2015
Это свежие дрожжи - 1 штука, кубик свежих дрожжей, что конкретно тут не понятно?Пока выпекается первая пробная партия, оно как раз успевает подняться.
5
0
209
Лана Кириенко
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2013
Лана Кириенко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2012
А что у вас с кремом, он вообще не получился, получилась просто очень жидкая масса, вместо густой!
2
1
51
Лана Кириенко
Добавил(а) фото к рецепту14 November 2010
Лана Кириенко
Добавил(а) рецепт14 November 2010
Лана Кириенко
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге