Анастасия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2016
все получилось. добавила немного р. масла. хорошо, когда начинка соленая - колбаса, оливки, в таком духе
57
17
1575
Анастасия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2015
спасибо, быстро и вкусно. готовила на половине продуктов, вышло две порции.
1
0
18
Анастасия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2015
все получилась.
взяла на 2/3 этих продуктов 65 г сахара, вышло в меру сладко. здесь зависит от задачи.
готовила в силиконовой форме на две вафли, вышло 8 штук. по исходному рецепту, наверное, будет 12.
если хотите приготовить завтрак на двоих, на 4 вафли будет такое соотношение:
1 яйцо
50 г - сл. масло
40 г - сахар с ванильным сахаром
120 мл - молоко
60 г - мука (может, чуть больше)
1/2 ч. л. разрыхлителя
и по желанию - лимонная цедра, замороженная ягода, или что-нибудь ещё, уместное в бисквите.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150601195903/151120204341/p_O.jpg
63
19
1294
Анастасия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2015
все получилось. но моя роковая ошибка - оливковое масло extra virgin. ядрено-соленая, кислая штука, не советую.
56
12
1372
Анастасия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2015
Анастасия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2015
получилось. не поняла про холодильник - может, в морозилку? за три часа тесто не очень затвердело, я лепила из него без труда. и про духовку, люди, будьте внимательны, время и температура может отличаться. я за 12 минут чуть не сожгла, в советской электрической духовке.
33
7
513
Анастасия Матвеева
28подписчиков
5подписок
∞в рейтинге