Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пресное сметанное тесто для пиццы

Пресное сметанное тесто для пиццы

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
5717
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
8
11
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
200 г
Сметана
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Из муки и сметаны замесить тесто, разделить на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде тонкого кружка.
2Выложить на противень, положить начинку.
Комментарии (27):
0
А я из творога тесто для пиццы делаю. Тоже очень мягко и вкусно
2
Соли по вкусу. и муки на 150 г больше. очень просто и вкусно. 👍. спасибо
1
Все получилось! Отличный рецепт! Выпекала 15 минут на 200 гоадусов
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
7
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0