ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пресное сметанное тесто для пиццы
Пресное сметанное тесто для пиццы
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
5717
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
8
11
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
200 г
Сметана
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Из муки и сметаны замесить тесто, разделить на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде тонкого кружка.
2Выложить на противень, положить начинку.
Комментарии (27):
0
А я из творога тесто для пиццы делаю. Тоже очень мягко и вкусно
2
Соли по вкусу. и муки на 150 г больше. очень просто и вкусно. 👍. спасибо
1
Все получилось! Отличный рецепт! Выпекала 15 минут на 200 гоадусов
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
34
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0