Молочный пудинг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
4
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
2 штукиСахар
2 столовые ложкиМолоко
500 млКартофельный крахмал
2 столовые ложкиЖелатин
1 чайная ложкаВанильный сахар
по вкусуВода
50 млИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Желатин замачиваем в горячей воде и оставляем набухать.
2В кастрюлю наливаем 400 мл молока, ванильный сахар, набухший желатин и сахар.
3Нагреваем кастрюлю на слабом огне до растворения сахара и желатина, но не кипятим.
4В остаток молока растворяем крахмал и добавляем взбитые желтки.
5Затем вливаем в кастрюлю и провариваем на слабом огне 2-3 минуты помешивая.
6Готовый пудинг раскладываем по формам. Накрываем пленкой пищевой и ставим в холодильник на 2 часа.
Совет к рецепту
Можно подавать с шоколадом с кокосовой стружкой и с какао. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
спасибо, быстро и вкусно. готовила на половине продуктов, вышло две порции.
спецпроекты
Похожие рецепты