
Мария Нифонтова
Добавил(а) фото к рецепту30 November 2018

Мария Нифонтова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2018

Печенье получилось отменное! муки беру на треть меньше,чем в рецепте. Прелесть печенья в том, что можно добавлять в него то, что есть в наличии и каждый раз что-то новое. Я добавила сушеную клюкву, вишню, толченный миндаль, семена льна и сухофруткы. Беру как «перекус» на работу!
1148
89
13658

Мария Нифонтова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2017

не понимаю зачем кипятить, можно просто в заварнике залить кипятком и дать настояться. И согласна про мед (см.выше)
22
2
700

Мария Нифонтова
Добавил(а) фото к рецепту25 November 2012

Мария Нифонтова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2012

У меня получился настоящий высокий пирог. Порадовало то,что запеканка не «села». Мне показалось мало сахара, и специй (корицы, ванили и цедры) добавлю по-больше , чем в рецепте в следующий раз. Тыкву подготовила как Ksu. Блендер не понадобился.
152
38
3939

Мария Нифонтова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2012

Тесто получилось жидким, в результате и консистенция пирога- такой же.(( Может быть надо больше муки? Делала с яблоками.
5
3
263

Мария Нифонтова
9подписчиков
4подписок
∞в рейтинге