ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирно-цитрусовый чай

Имбирно-цитрусовый чай

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
222
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Отлично согревающий черный чай в душистой компании из меда, апельсинов, имбиря и корицы.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
3
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
5 штук
Мед
2 столовые ложки
Черный чай
500 мл
Имбирь
100 г
Корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Выжать сок из апельсинов.
3Смешать в кастрюле с чаем, добавить мелко нарубленный имбирь, мед и корицу и поставить на огонь.
4Довести до кипения, снять с огня и пробить в блендере.
5Процедить результат через мелкое сито.
6Разлить по чашкам и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Готовила по рецепту - но напиток пить невозможно! (
0
Почему? Очень острый?
1
а зачем в блендере все бить?
0
Чтобы пробить имбирь и он дал больше своего вкуса.
1
Мед добавляется только в готовый, немного остывший напиток!
0
Не обязательно: он и так даст вкус. А полезность мёда и его якобы невероятные целебные свойства — это миф :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний чай с лимоном и мятой
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
1
0
Домашний чай
Автор: Олеся Потапова
4 порции
20 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Чай из крапивы
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
15 минут
0
1
0
Индийский чай масала
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Чай с имбирем
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Яблочный ледяной чай
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0