Имбирно-цитрусовый чай

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Мед 2 столовые ложки

Черный чай 500 мл

Имбирь 100 г

Корица ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выжать сок из апельсинов, смешать в кастрюле с чаем, добавить мелко нарубленный имбирь, мед и корицу и поставить на огонь. Довести до кипения, снять с огня и пробить в блендере. Процедить результат через мелкое сито, разлить по чашкам и подавать.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 200 мл

Черный чай 400 г

Мед 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
153

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красное вино 700 мл

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Гвоздика 5 штук

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
86

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мед 4 столовые ложки

Корица 15 г

Гвоздика 15 г

Кардамон 15 г

Имбирь 15 г

Лавровый лист 15 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
185

7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Зеленый чай 1 столовая ложка

Имбирь 1,5 столовые ложки

Корица 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Лимонная цедра 1 кусок

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

7 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Имбирь 30 г

Черный чай 2 столовые ложки

Гвоздика 3 штуки

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Молотая корица ½ чайной ложки

Кипяток 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Черный чай 1 л

Апельсины 1 штука

Корица по вкусу

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7