ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Не пропустите VII Форум лидеров фуд-индустрии

Зачем идти на Форум 2 декабря
Не пропустите VII Форум лидеров фуд-индустрии фото
Фотограф
  • фото предоставлены компанией "НТА"

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится VII Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Как и в прошлые годы, в программе Форума leaders talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций-2024». Выступления спикеров проходят в уникальном формате leaders talk: трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений. Билеты и подробная программа Форума доступны по этой ссылке.

Eda.ru традиционно является информационным партнером Форума и премии «Пальмовая ветвь». Рассказываем, что интересного ждет вас на них.

В этом году ключевое послание Форума звучит так: ресторанный бизнес как история любви. На сцене — звезды бизнеса и новые герои индустрии, авторы самых интересных оригинальных концепций и руководители компаний, формирующих ресторанную повестку текущего момента.

Блок «Концепции»

  • «Культурный код» как драйвер ресторанного бизнеса. Кейсы ресторатора Евгения Реймера («Посольство» и «Белотурка», Самара; «Нео», Москва).
  • Как создаются успешные рестораны, концепции которых растут из самых простых вещей. Кейсы «Лев Бородинский», «Судак» и БАЛТ ресторатора Андрея Мерзлякова, Калининград.
  • «Меняться, не изменяя себе: как сохранять актуальность ресторанов более 20 лет. В чем секрет крепких концепций? Как понять, что пора меняться и не навредить изменениями?» Кейсы ресторатора Ларисы Невидайло «Посейдон» 2.0, историческая кофейня «Максимыч» и «Чум», Тюмень.

Блок «Внутренняя кухня»

  • «Правила внутрикорпоративной коммуникации». Как это делают в холдинге Vasilchuki Restaurant Group». Рассказывают совладелец Vasilchuki Restaurant Group Дмитрий Васильчук и руководитель внутрикорпоративных коммуникаций холдинга Елена Попова, Москва.
  • «Как повысить репутацию ресторанной компании в глазах потенциальных сотрудников». Конкретные лайфхаки управленца и ресторатора Марины Степановой, совладельца ТТ Bistro, «Горячо», «Краса», Нижний Новгород.
  • «Золотые стандарты нестандартного сервиса и другие принципы успешной экспансии». Только инсайты от операционного директора управляющей компании «Pro.Хинкали» by Novikov (Сочи, Москва, Ташкент и др.) Алены Мининой.

Блок «Формула любви»

  • «Любовь к продукту как основа для создания новых фуд-концепций». История провала и история успеха от Андрея Куспица — колбасного мастера ресторана «Поле», соавтора концепции ресторана «Колбасный цех», Москва.
  • «Масштабируя любовь. Папа Чико о том, как исправить первое впечатление и просчитать формулу феноменальной популярности». Ноу-хау успеха от основателя сети корейского стритфуда Chicko (Москва, Новосибирск, Екатеринбург и др.) и станции раменов Kono Сергея Лебедева.
  • «Успешный ресторанный бизнес вне трендов». Ресторатор Татьяна Беркович и ее «Балаган», Москва.

Премия «Лучшие в индустрии»

В вечерней программе Форума лидеров индустрии награждение премией «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В девяти номинациях представлены топ-менеджеры, шеф-повара, кондитеры, сомелье, бартендеры, менеджеры доставки, лучшие интерьеры, гастроивенты и пиар-кампании ресторанов 2024 года. В финале вечера по традиции будет торжественно объявлен топ-100 оригинальных ресторанных концепций, открытых в России в 2024 году.

30.11.2024
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты