Зачем идти на Форум лидеров фуд-индустрии
- фото предоставлены компанией "НТА"
4 декабря в Москве, в зале «Мир», состоится VI Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе форума: Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций-2023».
Форум проходит в уникальном формате leaders talk: трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений. Лидеры отрасли говорят о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым развивается их бизнес, раскрывают индивидуальную формулу успеха и делятся универсальными решениями.
В этом году в фокусе форума — успешно реализованные ресторанные кейсы, новые инструменты и прогнозы лидеров рынка, на основе которых настоящие и потенциальные участники индустрии могут сформировать представление о том, что наиболее актуально сейчас и что будет «качать» в ближайшем будущем, скорректировать стратегии развития и коммуникации или изменить свои подходы внутри бизнеса для того, чтобы он работал более эффективно.
Среди тем, которые раскроет Leaders Talk-2023: запуск маленьких стартапов по большой любви, эмоции как яркий тренд момента, правила современного сервиса, гастрономические моды завтрашнего дня, новые пиар-стратегии, которые меняют все, опыт перезапуска концепций в самых драматических обстоятельствах и т.д.
Среди спикеров этого года — новые герои индустрии, рестораторы, шефы, авторы самых интересных оригинальных концепций 2023 года и руководители компаний, формирующих ресторанную повестку настоящего момента:
- Виталий Истомин — шеф-повар, ресторатор, телеведущий (AVA, Patriki, Loona, Narnia);
- Артем Лосев — шеф-повар, ресторатор, телеведущий (AVA, Patriki, Loona, Narnia);
- Алена Мельникова и Олег Перфилов — авторы концепции Crevette Bistrot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса- 2023»);
- Дмитрий Романов — сооснователь Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), автор концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2023»);
- Мария Иноземцева и Егор Анисимов — директор и шеф-повар, соавторы перезапуска ресторана Zuma, Владивосток;
- Дмитрий Волков — операционный директор Lucky Group (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva, Koji, Maya и др.).
Список спикеров и тем выступлений обновляется на сайте проекта https://palmafest.ru/.
Вечерняя программа форума
1. Церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров пополняется новыми именами и кейсами.
2. Объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Станьте лучшей ресторанной концепцией 2023 года
Прямо сейчас идет прием заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений, открытых в России в 2023 году. Сотня лучших новых концепций будет объявлена на Форуме лидеров фуд-индустрии, а вошедшие в топ-100 получат соответствующие знаки отличия. Топ-100 же станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024».