2. На старом кострище выкопали небольшую яму, высыпали уголь и подожгли его, чтобы он прокалил дно и стенки ямы.

3. Рубец вывернули наизнанку и набили его нарезанным мясом и курдюком, приправленными луком, перцем и мускатным орехом.

4. Через пару часов мы вынули половину углей, положили рубец в яму, засыпали его горячими углями, а потом землей.

5. Над засыпанной ямой мы развели костер и терпеливо ждали, когда баранина приготовится. Примерно пять часов.

6. Наконец, основательно проголодавшись, мы потушили костер, разрыли яму и достали почерневший рубец с кюром внутри.

7. Мы положили рубец среди трав и цветов, разрезали его ножом, вынули мясо из жаркого нутра — и съели.

Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.