ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №117 (179)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Рецепты шефов
Рецепты Катерины Агроник
Училась в Сан-Франциско на молекулярного биолога, но предпочла биологии гастрономию. Закончила кондитерский факультет Le Cordon Bleu и основала в Москве студию авторского торта Select Cake Studio
Найден 1 рецепт
Сортировать:
по релевантности
по популярности
по дате добавления
Выпечка и десерты
Французская кухня
Пошаговые рецепты
Осенняя галета
Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
2280
97
8
Идеи
Вопрос
Как и сколько варить цветную капусту
Простые и понятные советы нашего повара Марии Матусовой
Идеи
Вопрос
Как жарить лисички
Рассказывает шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго