Апельсиновый лимонад
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
2
0
214
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лимон
4 штукиАпельсины
8 штукСахар
2 кгВода
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки.
2Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку.
3Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек — настаиваем еще сутки.
4Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок.
Совет к рецепту
Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты