Розовый лимонад с чаем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Белый чай 1 столовая ложка

Лимонный сок ¾ стакана

Сахарный сироп ¼ стакана

Гренадин 1,5 чайные ложки

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике доведите до кипения воду. Снимите с огня и добавьте чай. Оставьте на 2 минуты. Процедите и охладите до холодного состояния примерно 1 час. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. В большом графине смешайте чай, лимонный сок, сахарный сироп и гренадин. Добавьте лед и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления быстрого сахарного сиропа

Похожие рецепты

Клубничный лимонад с мятой

Автор: Сергей
4 ингредиента
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сахарный сироп ½ л

Лимон 6 штук

Вода 2,5 л

Клубника 450 г

перейти на страницу рецепта
323
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ирландский коктейль

Автор: Stacie Ki
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Виски 40 мл

Гренадин 10 мл

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Квас из ревеня

Автор: Женя
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ревень 1 кг

Вода 5 л

Сахарный сироп 500 мл

Свежие дрожжи 25 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морс из смородины с мятой

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Свежая мята по вкусу

Сахар 4 чайные ложки

Вода 4 столовые ложки

Смородина 200 г

Сахарный сироп 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный лимонад с красным чаем

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 6 стаканов

Каркаде в пакетиках 6 штук

Клубника 1 кг

Сахар 0,3 стакана

Сахарный сироп ¼ стакана

Лимонный сок 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Кловер-клаб»

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Гренадин 15 мл

Сахарный сироп 10 мл

Яичный белок 30 г

Малина по вкусу

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов