Пицца «Пепперони»
 порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
10
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пепперони
1 кусокМаринованные грибы
1 банкаКорнишоны
1 банкаСдобное дрожжевое тесто
500 гТоматный соус
2 столовые ложкиСыр
200 гРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сдобное тесто прямо в упаковке кладем размораживаться на стол. За это время нарезаем колбасу, я беру сервелат пепперони, но можно — любую. Колбасу нарезаем как нравится — можно кубиками, можно кружочками. Нарезаем корнишоны — если не крупные, я обычно режу кружочками. Сыр натираем на крупной терке. Открываем банку с грибами, даем стечь всей жидкости, можно слегка отжать руками. Смазываем противень растительным маслом.
2После того, как тесто оттаяло, раскатываем и кладем на противень, либо разминаем руками —  тогда тесто получится немного более воздушным и высоким.
3Смазываем тесто кетчупом или томатным соусом по вкусу — я обычно беру томатный соус с оливками. Сверху выкладываем колбасу, затем — огурцы, грибы и сыр.
4Ставим в предварительно разогретую духовку.
Я в своей духовке ставлю на уровень с конвекцией на 180 градусов на самый нижний ярус, по времени получается минут 20–30.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты



