ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца «Пепперони»

АВТОР: Алина К
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
10
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пепперони
1 кусок
Маринованные грибы
1 банка
Корнишоны
1 банка
Сдобное дрожжевое тесто
500 г
Томатный соус
2 столовые ложки
Сыр
200 г
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сдобное тесто прямо в упаковке кладем размораживаться на стол. За это время нарезаем колбасу, я беру сервелат пепперони, но можно — любую. Колбасу нарезаем как нравится — можно кубиками, можно кружочками. Нарезаем корнишоны — если не крупные, я обычно режу кружочками. Сыр натираем на крупной терке. Открываем банку с грибами, даем стечь всей жидкости, можно слегка отжать руками. Смазываем противень растительным маслом.
2После того, как тесто оттаяло, раскатываем и кладем на противень, либо разминаем руками — тогда тесто получится немного более воздушным и высоким.
3Смазываем тесто кетчупом или томатным соусом по вкусу — я обычно беру томатный соус с оливками. Сверху выкладываем колбасу, затем — огурцы, грибы и сыр.
4Ставим в предварительно разогретую духовку. Я в своей духовке ставлю на уровень с конвекцией на 180 градусов на самый нижний ярус, по времени получается минут 20–30.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца с пепперони и сладким перцем
Автор: Оля Давыдова
8 порций
40 минут
868
29
0