Пицца с пепперони и сладким перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
290
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
13
20
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
30 млТоматный соус
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаБекон
125 гСладкий перец
1 штукаПепперони
60 гКопченый колбасный сыр
60 гОрегано
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТесто для пиццы
450 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и сделать небольшой бортик.
2Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
3Намазать томатным соусом. Сверху выложить кусочки бекона и перца, разложить пепперони и посыпать копченым сыром. Добавить орегано, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
4Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до появления хрустящей корочки.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты