ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с пепперони и сладким перцем
Пицца с пепперони и сладким перцем
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
290
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
13
20
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
30 мл
Томатный соус
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Бекон
125 г
Сладкий перец
1 штука
Пепперони
60 г
Копченый колбасный сыр
60 г
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тесто для пиццы
450 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и сделать небольшой бортик.
2Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
3Намазать томатным соусом. Сверху выложить кусочки бекона и перца, разложить пепперони и посыпать копченым сыром. Добавить орегано, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
4Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до появления хрустящей корочки.
Комментарии (3):
0
а какое надо тесто??????????
0
сами выбирайте) у всех свои вкусы))
0
Вкуснятина, сыну очень понравилось.
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
34
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0