
Пицца с пепперони и сладким перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
290
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
13
20
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
125 гОливковое масло
30 млОрегано
по вкусуТоматный соус
3 столовые ложкиТесто для пиццы
450 гПепперони
60 гКопченый колбасный сыр
60 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и сделать небольшой бортик.
2Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
3Намазать томатным соусом. Сверху выложить кусочки бекона и перца, разложить пепперони и посыпать копченым сыром. Добавить орегано, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
4Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до появления хрустящей корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты