Пицца в виде сердца с овощами и пепперони
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
24
39
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
410 гВода
300 млОливковое масло
45 млСвежие дрожжи
7 гСушеный розмарин
1 чайная ложкаТоматный соус для пиццы
400 млПомидоры
2 штукиСыр моцарелла
340 гКабачки
1 штукаПепперони
15 кусковМаслины без косточек
60 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поместить муку, дрожжи, воду и 2 столовые ложки оливкового масла в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Замесить тесто. Когда тесто будет готово, добавить в него розмарин.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Разделить тесто на три части. Сформировать каждую часть в форме сердца около 2 см толщиной. Смазать оставшимся оливковым маслом и нанести тонким слоем соус для пиццы на каждую пиццу. Посыпать сыром и сверху выложить помидоры, кабачки, пепперони и нарезанные оливки. Еще раз посыпать сыром.
4Выпекать около 15–20 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет красивый цвет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты