Клубничное суфле

4 порции 4 часа
Автор: карина ганчар
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

карина ганчар

Автор: карина ганчар

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    359

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    45

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 300 г

Сахар 150 г

Сливки 30%-ные 200 г

Желатин 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
  • 2. Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Измельчить в блендере.
  • 3. Сливки взбить с сахаром.
  • 4. Смешать клубнику и сливки. Добавить желатин, перемешать.
  • 5. Разлить по креманкам. Поставить в холодильник.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из клубники, земляники…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в вине (Fragole con…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Крюшон с пивом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный молочный коктейль

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный клубничный коктейль

5
Автор: Alesya Shcherbina
Показать еще