Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Биточки из кальмаров

Биточки из кальмаров

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
61
6
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
125 г
Вода
250 мл
Кальмары
200 г
Репчатый лук
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Овощи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1125 г сухих мелких макарон сварить в 250 мл подсоленной воды до готовности.
2200 г кальмаров почистить, помыть, удалить хитиновую трубочку, снять пленку, порезать колечками или брусочками.
3Обжарить вместе с луком на сливочном масле в течение 3 минут.
4Добавить ложку томатной пасты и жарить ещё 2 минуты.
5Смешать жаренные кальмары с отварными макаронами, вбить одно сырое яйцо, сформировать биточки.
6Обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Подать с салатом из свежих овощей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
28
2
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
8
1
0
Биточки в омлете
Автор: Татьяна Петрухина
2 порции
40 минут
13
1
0
Овощные биточки
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
71
1
0
Биточки из крабового мяса
Автор: Anita Ggdf
4 порции
25 минут
16
1
0
Манные биточки с ванилью
Автор: Amelia Hailey
11 порций
30 минут
35
1
0
Куриные биточки
Автор: Ксения Манилова
6 порций
1 час 30 минут
59
1
0
Манные биточки
Автор: Anna A
4 порции
35 минут
45
1
0