Картофельные биточки на молоке

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Валерия Козлова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Валерия Козлова

Автор: Валерия Козлова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    265

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    18,9

    грамм

  • Углеводы

    19,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 300 г

Молоко 40 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 30 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить.
  • 2. Разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде.
  • 3. Воду слить, картофель размять в пюре.
  • 4. Добавить молоко, яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать и остудить.
  • 5. Сформировать биточки, запанировать в муке (или в панировочных сухарях, так корочка будет более хрустящей) и обжарить с обеих сторон.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1895
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из картофеля и отрубей

367
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с сельдью

13
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель «Эскалоп»

1456
Автор: Svet Lana
Показать еще