Картофельные биточки на молоке

Автор: Валерия Козлова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 300 г

Молоко 40 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 30 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить.
  • 2. Разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде.
  • 3. Воду слить, картофель размять в пюре.
  • 4. Добавить молоко, яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать и остудить.
  • 5. Сформировать биточки, запанировать в муке (или в панировочных сухарях, так корочка будет более хрустящей) и обжарить с обеих сторон.

Похожие рецепты