Французский рататуй

8 порций 1 час
Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Ильдар Нургалиев

Автор: Ильдар Нургалиев

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    43

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Укроп 5 стеблей

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сначала разогреем духовку до 180–200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.
  • 2. Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.
  • 3. Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.
  • 4. Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.
  • 5. Готовим примерно 30–40 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны на гриле под соусом…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту…

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные овощи по‑простому

3114
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рататуй на гриле

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

848
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй «ленивый»

420
Показать еще