Щавель с сухарями

6 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    185

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Щавель 2 кг

Оливковое масло 50 мл

Белый хлеб 100 г

Куриный бульон 250 мл

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промойте листья щавеля, мелко нарежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите пять минут. Слейте воду.
  • 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте хлеб, нарезанный кубиками (корки нужно срезать заранее), обжарьте их до золотисто-коричневого цвета и снимите со сковороды.
  • 3. Переложите щавель на большую сковороду, влейте бульон и готовьте, помешивая, пять минут. Вмешайте сухарики и уксус — варите еще несколько минут и подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей в маринаде

7
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанские артишоки с чесноком

19
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста под соусом с…

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные бобы

9
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в миндальном соусе

60
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с клубникой

7
Автор: Диана Кот