Жаркое из баранины

1 порция 1 час 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1052

    ккал

  • Белки

    37,4

    грамм

  • Жиры

    82

    грамм

  • Углеводы

    43,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 150 г

Баранина 200 г

Репчатый лук 25 г

Помидоры 50 г

Чернослив 20 г

Бульон 100 г

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 20 мл

Топленое сливочное масло 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Баранину порезать на куски по 40 грамм, слегка обжарить на растительном масле. Разрезанный на половинки очищенный картофель поджарить до полуготовности. Лук измельчить и поджарить до мягкости на сливочном масле. Чернослив промыть холодной водой.
  • 2. В маленький глиняный горшок сложить подготовленные ингредиенты: сначала баранину, затем картофель, чернослив и лук, помидоры (избавленные от кожицы и порезанные кубиками). Добавить соль, перец, лавровый лист, топленое масло. Залить бульоном и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40–50 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с картофелем и луком

39
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Чанахи с зеленой фасолью

75
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапака по‑арцахски

43
Автор: Grisha Antinyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из телятины с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски из говядины с…

15
Показать еще