Пицца с мясными шариками

4 порции 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    662

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    40,6

    грамм

  • Углеводы

    57,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 2 головки

Свежие дрожжи 20 г

Мясной фарш 200 г

Помидоры 450 г

Тимьян 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр моцарелла 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить, влить 4 столовые ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место.
  • 2. Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле и 10 мин тушить с мелко нарезанными помидорами. Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном.
  • 3. Нагреть духовку до 200. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром.
  • 4. Вторую луковицу нарезать кольцами.
  • 5. На тесто выложить фарш, лук и кусочки моцареллы. Выпекать 20 мин.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое дрожжевое тесто для…

466
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне ригате с моцареллой и…

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с жареной щукой и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца

634
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца в виде сердца с овощами…

29
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с цикорием и прошутто

0
Автор: Ася Бок
Показать еще