Грибной соус со сметаной и прованскими травами

2 порции 15 минут
Автор: Василий Ковин
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Василий Ковин

Автор: Василий Ковин

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    93

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 10 штук

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы очистить от кожицы, порезать и выложить на горячую сковородку.
  • 2. Обжаривать грибы, пока не дадут сок, после чего добавить сметану и соль.
  • 3. Посыпать травами и продолжить готовку на слабом огне, пока не загустеет.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с хреном

31
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с чесноком…

368
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус со сметаной

432
Автор: Анна Ющенко
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус с зеленью

11
Автор: надия
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус к мясу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус с хреном

2