Грибной соус со сметаной и прованскими травами

Автор: Василий Ковин
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы очистить от кожицы, порезать и выложить на горячую сковородку.
  • 2. Обжаривать грибы, пока не дадут сок, после чего добавить сметану и соль.
  • 3. Посыпать травами и продолжить готовку на слабом огне, пока не загустеет.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с хреном

5 минут
2 ингредиента

Сметана 1 стакан

Хрен 1 штука

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с чесноком (Цехтон)

10 минут
2 ингредиента

Сметана 500 г

Чеснок 2 головки

381
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус со сметаной

25 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

447
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус с зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Растительное масло по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус к мясу

30 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 150 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус с хреном

15 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Тертый хрен 4 столовые ложки

Майонез 100 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

3