Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом

4 порции 10 минут
Автор: Эмилия Круглякова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Эмилия Круглякова

Автор: Эмилия Круглякова

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    266

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Подсолнечное масло ½ стакана

Голубой сыр 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Яблочный уксус 3 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус ½ чайной ложки

Горчица ½ чайной ложки

Мед ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, при получении густой консистенции добавьте еще ложку подсолнечного масла.
  • 2. Полученную массу поставить в холодильник на 5–7 часов.

Совет к рецепту

Соус готов к употреблению, это отличное дополнение к овощным блюдам, пасте, блюдам средиземноморской кухни.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-чесночный маринад для…

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисово-имбирный соус к…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка с медом и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-горчичный винегрет

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальный маринад к мясу…

10
Автор: Нина Вейгум
Показать еще