Соус лимонный с грибами и каперсами

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливки 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Лимон 15 г

Маринованные грибы 20 г

Каперсы 5 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйцо хорошо выбить веничком, соединить со сливками, добавить лимонную цедру и на водяной бане взбивать до загустения, затем заправить лимонным соком и солью по вкусу.
  • 2. Одновременно грибы или шампиньоны нашинковать и отварить вместе с каперсами; затем откинуть на сито и соединить с соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из горчицы с каперсами

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица ½ столовой ложки

Уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на оливковом масле и лимоне

45 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Лимон 1 штука

Оливковое масло 350 мл

62