Соус лимонный с грибами и каперсами

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    40

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    2,9

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Лимоны 15 г

Маринованные грибы 20 г

Каперсы 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйцо хорошо выбить веничком, соединить со сливками, добавить лимонную цедру и на водяной бане взбивать до загустения, затем заправить лимонным соком и солью по вкусу.
  • 2. Одновременно грибы или шампиньоны нашинковать и отварить вместе с каперсами; затем откинуть на сито и соединить с соусом.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из горчицы с каперсами

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с яйцом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой майонез

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый майонез

22
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-лимонная заправка

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на оливковом…

55
Автор: Aleksey Varshavskiy