Апельсины в лимонном сиропе

8 порций 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Апельсины 6 штук

Лайм 2 штуки

Вода 300 мл

Сахарная пудра 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистите 6 небольших сладких апельсинов, положите в контейнер. Всыпьте 50 грамм сахарной пудры и цедру 2 лаймов в сковороду, залейте 300 мл воды и соком лаймов.
  • 2. Готовьте на медленном огне, помешивая, чтобы сахар растворился, доведите до кипения, кипятите 5–7 минут, пока жидкость не испариться на треть. Остудите.
  • 3. Полейте апельсины сиропом, накройте. Дайте постоять сутки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

128
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных…

254
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая глазурь

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый шербет

8
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сорбет (Sorrento)

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты из апельсиновых корочек

49
Показать еще