Фондю «Мокко»

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 161

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    27,4

    грамм

  • Углеводы

    32,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шоколад 225 г

Черный кофе 200 мл

Сливки 40%-ные 3 столовые ложки

Коньяк 3 столовые ложки

Молотая корица щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шоколад поломать на небольшие куски и растопить в горячем кофе, постоянно помешивая. Добавить сливки, коньяк и корицу, растопить до однородной массы, держать над горелкой. Макать зефир или кусочки персика.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное фондю «Тоблерон»

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт с капучино

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий соус-помадка

29
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженное кофейное суфле

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-миндальный торт с…

55
Автор: Anna Dashlevski