Фондю «Мокко»

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 160

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    27,4

    грамм

  • Углеводы

    32,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шоколад 225 г

Черный кофе 200 мл

Сливки 40%-ные 3 столовые ложки

Коньяк 3 столовые ложки

Молотая корица щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шоколад поломать на небольшие куски и растопить в горячем кофе, постоянно помешивая. Добавить сливки, коньяк и корицу, растопить до однородной массы, держать над горелкой. Макать зефир или кусочки персика.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное фондю «Тоблерон»

20 минут
3 ингредиента

Сливки 40%-ные 125 мл

Шоколад тоблерон 300 г

Коньяк 1 столовая ложка

Шоколадное фондю «Тоблерон»
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт с капучино

10 минут
7 ингредиентов

Кекс мадера 300 г

Черный кофе 300 мл

Бренди 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Миндаль 50 г

Шоколад 100 г

Сливки 40%-ные 425 г

Десерт с капучино
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий соус-помадка

1 час
6 ингредиентов

Сливки 40%-ные 225 мл

Сахар 150 г

Шоколад 125 г

Сливочное масло 30 г

Патока 2 столовые ложки

Ванильная эссенция 20 чайных ложек

Горячий соус-помадка
29
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженное кофейное суфле

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Черный кофе 9 чайных ложек

Кофейный ликер 5 столовых ложек

Сахарная пудра 150 г

Сливки 30%-ные 450 г

Сливки 40%-ные 6 столовых ложек

Шоколад 25 г

Замороженное кофейное суфле
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с шампанским в сахаре

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Сливки 40%-ные ½ стакана

Темный шоколад 230 г

Полусладкое шампанское ¼ стакана

Коньяк 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

Шоколадные трюфели с шампанским в сахаре
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой

40 минут
7 ингредиентов

Сахар 300 г

Яйцо куриное 9 штук

Миндальная мука 300 г

Шоколад 750 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Ежевика по вкусу

Сливки 40%-ные 3 стакана

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой
55
Автор: Anna Dashlevski