Фондю «Мокко»

Автор: Тамара Дьякова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Шоколад 225 г

Черный кофе 200 мл

Сливки 40%-ные 3 столовые ложки

Коньяк 3 столовые ложки

Молотая корица щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шоколад поломать на небольшие куски и растопить в горячем кофе, постоянно помешивая. Добавить сливки, коньяк и корицу, растопить до однородной массы, держать над горелкой. Макать зефир или кусочки персика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное фондю «Тоблерон»

20 минут
3 ингредиента

Сливки 40%-ные 125 мл

Шоколад тоблерон 300 г

Коньяк 1 столовая ложка

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт с капучино

10 минут
7 ингредиентов

Кекс мадера 300 г

Черный кофе 300 мл

Бренди 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Миндаль 50 г

Шоколад 100 г

Сливки 40%-ные 425 г

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий соус-помадка

1 час
6 ингредиентов

Сливки 40%-ные 225 мл

Сахар 150 г

Шоколад 125 г

Сливочное масло 30 г

Патока 2 столовые ложки

Ванильная эссенция 20 чайных ложек

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженное кофейное суфле

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Черный кофе 9 чайных ложек

Кофейный ликер 5 столовых ложек

Сахарная пудра 150 г

Сливки 30%-ные 450 г

Сливки 40%-ные 6 столовых ложек

Шоколад 25 г

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с шампанским в сахаре

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Сливки 40%-ные ½ стакана

Темный шоколад 230 г

Полусладкое шампанское ¼ стакана

Коньяк 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой

40 минут
7 ингредиентов

Сахар 300 г

Яйцо куриное 9 штук

Миндальная мука 300 г

Шоколад 750 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Ежевика по вкусу

Сливки 40%-ные 3 стакана

55