Клубничное сливочное суфле

4 порции
Автор: lubopushka
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 471

Добавить

Автор рецепта

lubopushka

Автор: lubopushka

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    45

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 300 г

Сахар 150 г

Сливки 200 мл

Желатин 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
  • 2. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
  • 3. Остудить.
  • 4. Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
  • 5. Положить клубнику в блендер.
  • 6. Измельчить.
  • 7. Сливки взбить с сахаром.
  • 8. Смешать клубнику и сливки.
  • 9. Добавить желатин, перемешать.
  • 10. Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑американски

97
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

296
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт с ананасом, персиками…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия десертов

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-фруктовый десерт без…

139
Показать еще